Запись на прием
Введите код

×
Н. Новгород:
Медицинский
центр
на Коминтерна: 8 (831) 217-00-01 Павлово: 8 (83171) 3-26-06
Стоматологияна Варварской: 8 (831) 419-81-44, Заволжье:
8 (904) 060-97-61 8 (83161) 7-26-54
Стоматологияна Гордеевской: 8 (831) 218-04-82

Отзывы

Отзывы о медицинском центре "Аквус"

Когда возникает необходимость комплексного обследования организма, преимущественное большинство людей обращаются в медицинские центры Нижнего Новгорода, отзывы о которых широко представлены в сети Интернет и в средствах массовой информации.

Именно в таких медицинских учреждениях можно посетить разных врачей, сдать нужные анализы и получить подробную, исчерпывающую консультацию. Как правило, главным критерием выбора являются именно отзывы о медцентрах пациентов, которым уже приходилось обращаться за помощью к специалистам. Отзывам о детских медицинских центрах уделяют особое внимание родители малышей. Пожилые люди внимательно изучают отзывы о медицинских центрах клиниках в поисках недорогих услуг.

Дарья

Выражаю благодарность всему коллективу клиники на Коминтерна.  Обратились сюда второй раз ....Ходили с дочкой на УЗИ... доктор Козачук очень понравилась и  все объяснила и человек приятный. Администраторы за стойкой тоже очень приветливы. Теперь и зубки здесь  лечим и к детским докторам приходим на обследование... Спасибо всем!

Юлия

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе данной организации. 28 апреля 2016 года мы посетили стоматологию "Смайлик" на ул. Коминтерна. У дочки (1,5 года) была острая боль,отек десен и высокая температура. Попали мы на прием ко врачу с фамилией Панасенко.

Конкретно о работе врача сказать ничего не могу,т.к. один визит ещё не дает мне возможности по достоинству оценить её профессионализм,скажу только что она безошибочно диагностировала у нас стоматит. Прописала лечение,рассказала что и как применять. Далее на стойке ресепшн я оплатила счет за ее услуги,при необходимости могу предъявить чек. Взяли с меня 440 руб. За услугу "лечение стоматита" я тогда ещё подумала-"Какое лечение? Ведь она только посмотрела и выписала назначение" ну да ладно,я же не разбираюсь в нюансах обозначения процедур. Какого же было мое негодование,когда здесь на официальном сайте этой стоматологии в прайс листе я обнаружила подробное описание данной услуги-медикаментозное лечение,наложение повязки,один сеанс-440 руб. Моему ребенку ничего из перечисленного не сделали,но тем не менее деньги взяли. Я не берусь утверждать что это было сделано специально,возможно просто персонал допустил ошибку,но почему я должна оплачивать некорректную работу сотрудников этой стоматологии. К сожалению обнаружила я это не сразу,а спустя несколько дней,поэтому вернуться и расставить все точки над и уже не имело смысла. Скажу только одно,осадок остался неприятный,в эту клинику за помощью больше не стану обращаться и никому не посоветую.

Ответ: Уважаемая пациент! На приеме Вашему ребенку была оказана квалифицированная медицинская помощь: поставлен диагноз, назначено лечение и даны рекомендации. Лечение стоматита у каждого пациента проходит индивидуально и об использовании дополнительных мер для лечения, таких как наложение повязки или медикаментозное лечение, принимает решение доктор. В Вашем случае эти меры были не нужны. Стоматит – это инфекционное заболевание, после которого – обработка кабинета и инструментария проходит по особенным требованиям СанПина – наиболее тщательная дезинфекция и дератизация помещения, воздуха и инструментария. Доктор обязан информировать персонал клиники для применения соответствующих мер и выписке правильных позиций прайс-листа. Профессионализм нашего сотрудника подтвержден неоднократно сертификатами и благодарными пациентами.

Владимир

Добрый день, были на приеме с ребенком 10.04.16, нам сделали 3 снимка на радиофизиографе (снимок нужен был один,но получился он только на третий раз), на вопрос - сколько еще снимков мы сможем сделать на последующих приемах и не вредно ли это, пояснить мне не смогли. Прошу сообщить мне модель физиографа, который работает в отделении на Коминтерна и суммарную лучевую нагрузку полученную при проведении 3 снимков верхней правой четверки. Ребенку 6 лет. 

Ответ:Владимир, день добрый! Филиал ООО «Аквус» на ул.Коминтерна,139 оборудован современным дентальным радиовизиографом Vatech 1.5. Достоинства современного визиографа: отказаться от использования рентегеновских пленок, химических реактивов, получать моментальный снимок на мониторе компьютера и при этом снизить лучевую нагрузку на 90% в сравнении с пленочным рентген-аппаратом. Лучевая нагрузка современных дентальных визиографов в 10-16 раз ниже, чем у рентгеновских аппаратов старого образца. Сам по себе радиовизиограф вреда может принести не больше, чем цифровая камера или офисный сканер. Этот прибор принимает на себя излучение. Суммарная лучевая нагрузка, которую получил Ваш ребенок за 3 снимка - 0,375мкЗв (1 снимок – 0,125мкЗв). Несмотря на то, что дети значительно чувствительнее к действию радиации, чем взрослые, проведение большинства типов рентгенологических обследований (даже многократных сеансов в случае необходимости), но в общей дозе 1мЗв в год в среднем за последовательные 5 лет, но не более 5мЗв в год,не представляет серьезной опасности для здоровья ребенка. Спасибо за уточнение информации!

Свал

Большое спасибо Зеленкиной И.А. Это очень хороший специалист своего дела. 

Юлия

А мой 3х летний сынишка остался без зуба из за лечения в данной клинике. Мы пришли на осмотр в первой половине февраля к Гусевой А.В. (на Коминтерна), у меня было подозрение, что в нижней 5ке кариес. Врач посмотрела и сказала, что надо лечить верхние 2ку и 4ку. 4ку залечили, сын этим же вечером начал жаловаться, что ему больно жевать. Позвонили в клинику, мне сказали помазать гелем зубик если не пройдет - явиться. Через пару дней боль ушла, но со временем сын опять начал жаловаться. В итоге через дней 10ть мы опять пришли на прием с жалобами. Врач посмотрела и сказала, что видимо неаккуратно разделила зубки и задела десну или болит нижняя 5ка, в ней же то же кариес (!!!оказывается). Залечили 5ку и отпустили нас домой мазать зубки дальше. За полтора месяца он еще пару раз жаловался на зуб, но я уже знала, что врач придумает очередную отговорку. Сегодня ребенок всю ночь плакал, проснулся с флюсом, поехали мы в другую клинику. По результатам рентгеновского снимка нас спросили "А Вы зачем его лечили, посеребрить то не могли?". Зуб естественно мы потеряли. Видимо и переднюю двойку бы потеряли, если бы продолжили лечение в Смайлике, т.к. передние молочные зубы детишкам лечат только в крайних случаях, а он у нас уже серебреный, достаточно только повторять процедуру.

Ответ: Метод серебрения применяется для профилактики кариозных заболеваний у детей. При наличии сформированных кариозных полостей, независимо от возраст пациента, методе серебрения не эффективен. В клинике «Аквус» доктором Гусевой А.В. вашему сыну была оказана квалифицированная медицинская помощь при лечении кариеса, т.к. были обнаружены сформированные кариозные полости. Администрация клиники «Аквус» не видит нарушений в выборе метода лечения своего сотрудника при оказании медицинской помощи и для дальнейшего предметного разговора просим Вас предоставить рентгеновский снимок (или описание рентгеновского снимка) и выписку из медицинской карты стоматологической клиники, в которой была оказана Вашему ребенку стоматологическая помощь.

Анна

Хочу выразить большую благодарность Панасенко Е.О.!Дар от Бога!!!Пробовали другие клиники,других врачей, дочь(7 лет) после лечения у Панасенко не воспринимает ни одного стоматолога.Поначалу было странно слышать смех ребенка, сидящего в стоматологическом кресле.Огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, индивидуальный подход,чуткость и великолепную работу!!!Желаем Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!

Людмила

Большое спасибо коллективу "Аквус," в Павлове, за доброе отношение к пациентам, а особая благодарность зубопротезисту - Андрею Вячеславовичу Шипаёву за его "золотые руки", за профессионализм!!! Дай Бог вам здоровья! 

Анна

Хотелось бы написать хороший отзыв, но увы...Лечили малышу (1.5 года) зуб у Кузнецовой на Коминтерна: через 2 дня пломба вместе с зубом откололась!!! По гарантии нам слегка нарастили его в толщину, сделали обработку фтором трёх передних зубов, но зуб, который дважды лечили, теперь короткий и немного тёмный, край неровный и шершавый, на следующий день после второго лечения на десне над зубом обнаружили белую кисту, обращаться в клинику больше вообще не хотим, хотя планово хотели лечить зубы у обоих детей именно в Аквус!!! 


Уважаемая Анна! Пожалуйста, сообщите нам Номер Договора на стоматологическое лечение Вашего малыша. Будем восстанавливать историю лечения, и проводить служебное расследование, т.к. озвученный Вами доктор никогда не работал в нашем филиале на ул. Коминтерна, д. 139 и описанные Вами меры по реставрации формы зуба в данном возрасте не производятся.

Спасибо Вам за внимание!
Благодаря вам, мы становимся лучше!

Александра

Давно лечусь в стоматологии Аквус на Коминтерна… Нравится врачебный состав — приветливые, опытные врачи и все специализации: и лечат, и протезируют, и импланты ставят… Спасибо за профессионализм и добродушие! 

Мария

Сокова Ирина Александровна самый лучший стоматолог клиники! спасибо большое за доброту отзывчивость профессионализм. Лечим зубы всей семьей уже не первый год очень довольны!

Отзывы о медицинском центре «Аквус» - наши пациенты нам доверяют

Отзывы о медицинском центре города – это визитная карточка учреждения, подтверждение профессионализма врачей и качества предоставляемых услуг.
Благодарные отзывы об «Аквус» в Нижнем Новгороде - полное подтверждение того, что здесь:

  • работают лучшие специалисты;
  • клиника располагает современным оборудованием;
  • применяются новейшие методики диагностики и лечения.

Многочисленные отзывы о детском медицинском центре – лучшая благодарность врачам за здоровье малышей и счастье их родителей.
Когда наши пациенты оставляют благодарные отзывы об «Аквус» на Коминтерна, добрые отзывы о медицинском центре в Приокском районе, для врачей это самый сильный стимул работать и помогать людям.

Возможно вас заинтересует УЗ-исследования в нашем медицинском центре.

Оставить отзыв

Введите код